1era Conferencia Humanosporlaverdad sabado 24 de octubre 2020

1era Conferencia Humanosporlaverdad sabado 24 de octubre 2020

"Verdades del covid 19 y la solución a la pandemia" 16:00 Chile 🇨🇱 - 16:00 Argentina 🇦🇷, 14:00 Ecuador 🇪🇨, 14:00 México 🇲🇽, 14:00 Perú 🇵🇪, 15:00 Bolivia- 14:00 Colombia 🇨🇴
👇👇Link Transmisión en vivo en :👇👇
 
 
 
 
Acta de Constitución formal Humanos por la Verdad

Acta de Constitución formal Humanos por la Verdad

 Acta de Constitución formal Humanos por la Verdad 

Yo tomo Dioxido de cloro o cds o mms

Yo tomo Dioxido de cloro o cds o mms

Yo tomo Dioxido de cloro o cds o mms, pega tu logo en tu muro, somos más!!! #humanosporlaverdad

Conversatorio Virtual Dioxido de cloro una realidad hoy

Conversatorio Virtual Dioxido de cloro una realidad hoy

Programa Dirección correcta en Chile online 30 septiembre 2020 21 hrs Chile, 19hrs Ecuador 19 Hrs México

Invitados: 

- Mario Esparza, Microbiologó, Biotecnologo

- Alejandro Henríquez Díaz, Ing Informático, Maestro Reiki, Ministro de Salud Iglesia Genesis II, Maestro en Reiki, diplomado en Medicina China Taoista, tradicional

Programa del Radio Mirador del Gallo FM 107.9 FM 

 

 

 

Puedes verlo online ingresando al siguiente link: https://www.facebook.com/radioelmiradordelgallo107.9fm/

Informacion

Humanosporlaverdad.com nace el 16-09-2020, con el objetivo de difundir, impulsar, y generar el autocuidado y protección de una vida saludable para todos los seres humanos y animales, la búsqueda de medios alternativos de tratamientos, prevención y recuperación de la salud y protección de ésta, en cualquiera de sus vertientes mediante la docencia, investigación, desarrollo e innovación de las ciencias de la salud, natural e integral como un derecho irrenunciable de todos los seres humanos del mundo y contribuir a una vida sustentable en el planeta tierra.