1era Conferencia Humanosporlaverdad sabado 24 de octubre 2020

1era Conferencia Humanosporlaverdad sabado 24 de octubre 2020

Noticias Visto: 1054
1era Conferencia Humanosporlaverdad.com #Humanosporlaverdad
"Verdades del covid 19 y la solución a la pandemia" 16:00 Chile 🇨🇱 - 16:00 Argentina 🇦🇷, 14:00 Ecuador 🇪🇨, 14:00 México 🇲🇽, 14:00 Perú 🇵🇪, 15:00 Bolivia- 14:00 Colombia 🇨🇴
👇👇Link Transmisión en vivo en :👇👇
https://www.facebook.com/humanosporlaverdad33/live
 
 
 
 
Imprimir